[Tres versos...]

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
La voz, mi palabra...,
mi verso, una flor...,
un poema, mis pétalos...
...


Mi felicidad, compartir y amar...
Mi ideal, interpretar...
Mi Fe, Jesús...
Hugo Emilio


palabras que brotan de ninguna parte, de ninguna boca
un nombre sin resonancia, sin rostro, sin voz ni mirada
un espejo sin reflejo en el tiempo, una historia por nadie narrada.
(Marisol. Coincidir)


Tú mi felicidad, tú medas
Amor sin condiciones, me
Amaste cuando todo estaba
Perdido.
Tú mi fiel amigo tú me das tú
Amor eternal...te amo
Jesús que estas en el etra.


Mi nombre fue libertad,
siempre fui gaviota
que volaba sin frontera


Poema... Locura constante,
Amor... Dulce atardecer,
Madurez... Fuerza que habla.


¡Amor, amante, huerfano en busca de caricias!
tu mar de amores, en ti revolotean
buscando incesante...que un lejano muelle te cobije.
Dario Ernesto Muñoz Sosa


Tu, mi ansiedad.....
Yo, con ansiedad de tenerte......
Nosotros, con la ansiedad de ser tan solo amigos.
°|Benedetti|°


me quedan tan pocas cosas
solo quedan rastros amor
rastros de pasión
una ilusión quebrantada
un presente demoledor y oscuro
y tres versos para el corazón
y ya nada queda
" la ultima opción del amor"


-----------------------
pensamiento inunda sentimiento,
una acción con gratitud allegase mi convicción.
Mágicas caricias en besos, expreso…
-----------------------


Tres versos tuyos y míos,
tres que regalamos y recibimos
tres versos, tres suspiros.


Solo queda una botella más de bacardi,
no tengo ganas ya, ni de sentir, ni de escribir.
Soy un pirata y no volveré a casa antes de morir...


Preguntarse en qué creer. Preguntarse
en qué aferrarse. Después de todo.
Seguir. Preguntarse. Mi alma no respira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marisol-coincidir

    quedó genial... adoré ser parte de tan hermosa creación... gracias por la invitación y la idea

  • Claudio Filippi Ferrada

    Creo que objetivo cumplido jaja. Muchas gracias por invitar!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.