Un viejo amor.

Coback

Hoy amanecí con ganas de retomar un viejo amor,

amanecí con una vieja vivencia que me impulsaba,

amanecí con ese gran calor que ya no disfrutaba.



Hoy le escribo a un nuevo amor, mas no equivoquen,

es algo grande, a lo que le había perdido amor,

no, no es una nueva musa, ya que los poemas causan vanidad,

es un amor escondido, guardado, olvidado con rencor.



He recapacitado y hoy te pido perdón por la perdida.

he despertado y hoy te digo que podremos seguir en paz

ya no me importa el pasado y hoy te escribo a ti,

quiero dejar la melancolía y vivir con armonía.



Hoy le escribo a nada mas que al amor de la vida,

ya que le perdí el amor hace bastante tiempo,

mientras olvidaba mis sueños de niño y mi inocencia perdía,

mientras borraba al niño en mi, a base de agonia.



Hoy todo cambia en mi y en mi alrededor,

y quiero reafirmar mi amor por la vida,

ya han pasado mas de 3 años y hoy es el día,

reacomodemos el rumbo y a bandera de sueños sigamos Haru Haru(Día a dia).



No, estas no son solo palabras por que enserio vivía sin vida,

ahora hay ambiciones que antes no existían,

ahora hay sueños que reavivan mi alegría,

ahora no hay mas musa, mas que mi hermosa, patética, feliz, infeliz, alegre, idiota, armoniosa, retumbante, recta, torcida, reafirmada, olvidada, vida.


¡Vida, nada me debes! ¡Vida, estamos en paz!

Amado Nervo - En Paz


 

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2013 a las 04:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, RabaSirg411M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Buena reflexión amigo Coback
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza borda tu gran poema amigo
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.