"Quien oculta el Rostro"

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma
(Autor)

No te ocultes entre tormentas,
no dejes tu rostro en cabellera oculto,
si huyes por asuntos que no sean ciertas,
Pues en sacrificio mi cuerpo en culto, 
entregara por tu amor si fueran ciertas.

No corras contra el viento,
vuelve a mi alma que te espera,
pues quererte quiero en el pensamiento
y seas la razón de mi vivir en la inspiración.

Quiero que vuelvas, que tu rosto no miro,
y al no verte, ese es mi castigo,
si estoy aquí es por lo que te digo,
en castigo estoy, porque no te miro.

Regresa que se atormenta el tiempo,
vuelve pronto, que se comprimen mis pensamientos
los sueños se humedecen por tu ausencia,
enviaré a mi espíritu por ti en diligencia. 

Desde el corazón del poeta del alma. 
Copyright 10/11/2013
http://www.facebook.com/poetadecorazon47

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.