Lo que siento por ti

tintan35

Creo que lo he vuelto a  sentir

Ese calor humano que trasmites

Al abrasarme lo he vuelto a sentir

El soñar todas las noches en ti

 

Me lleva a un lugar de sentimientos

Donde quiero que nos quedemos

A sentir todo, paso a paso como

Solo tú y yo sabemos, El inicio

 

De una cosa que solo sintiéndola

Podrían entendernos  el solo

Sentirte cerca me haces suspirar,

Pensando siempre en nosotros. 

 

Yo ahora solo ciento que nunca

Quiero dejare de verte, de abrasarte

De besarte, porque siento que

Mi boca se abre demostrando

 

La mayor expresión del sentimiento

La sonrisa que hace que tus

Ojos brillen y me hagan sentir

Pleno porque se que no hago mal

 

A el contrario de hago sentirte bien,

Eso quiero que sea por siempre

Que sientas todo mi amor porque

Mi amor es todo para ti, nunca

 

Será diferente mi sentimiento

Por ti será amor de verdad

Mi sentir permanecerá en

Mi mente y corazón  para cuando

 

Lo necesites, solo a ti te demuestro

Todo mi sentir mi felicidad

Junto a nuestra alegría por vernos

Siempre te diré lo que siento por ti

 

¿Que siento por ti?  Es claro

AMOR

 

Para mi nuevo amor que tratare de construir como una gran torre con cimientos  fuertes

Para que nunca se caiga. 

 

TKM Alejandra espero hacerte muy feliz  besos       TIN TAN SALGADO

 

  • Autor: tintan35 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2009 a las 14:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 842
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    hermoso
    un beso

    • tintan35

      gracias por comentar me veo obligado a agradecer porque en los pocos poemas me han colmado de hagasajos pero en las precarias condiciones que nos encontramos solo queda como metodo afectivo la palabra y es empleandola como te doy las gracias por el 10 y por comentar espero seguir frecuentando esos 10s hasta pronto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.