quien se da a comprender

nando_barra

quien se da a comprender 
a ese corazón que sufre en silencio,
a aquel que lo dio todo 
sin esperar a cambio nada,
tan solo tristezas y sufrimientos,
y desgarrándose en lagrimas.

quien siente compasión
por ese pobre corazón
que gime a gritos su dolor,
y no hay mas para el,
que soledad y desolación.

quien llora con el,
quien le aconseja a el
que es mejor el olvido
a que morir en vida
por algo sin sentido;

que después de la tormenta
siempre sale el sol;
que si se va una ingrata
al final del camino
siempre volverá el amor.

quien se da a comprender 
a ese corazón que sufre en silencio..

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente, intenso y sentido en toda su dimensión, un placer leer de tu pluma, amigo.

    Saludos cordiales, ten una buena y grata noche.

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu bella pluma amigo
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.