El mundo está como quieras verlo

alexandermessi

El mundo está como quieras verlo,

Pintado de negro o con colores de cielo.

Mis manos cansadas dejaron rodar la lata en el suelo,

Que bailando con gracias termino navegando como barco carguero.

 

Como está el mundo preguntaron mis labios de nuevo,

El mundo está como quieras verlo,

Estas envenenando el agua

O la estas adornando para los viajeros.

Viajero que tal vez no lleguen si destruimos la tierra primero

Compitiendo a diario como lo estamos haciendo.

 

Mirando a sus ojos cafeses reitero

Como está el mundo

El mundo está como quieras verlo

Llenos de bala y bombas  destruyendo sueños,

O tal vez para tus ojos un festín de fuegos artificiales de año nuevo.

La lotería del monopolio que ama el dinero

Y la tristeza del ecologista que sufre por mantener la vida del universo,

Un superhéroe que se oculta a los ojos que no quieren verlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alex sandman

    veridico

  • alexandermessi

    A si es amigo, saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu gran poema amigo
    Saludos

  • alexandermessi

    Muchas gracias amigo, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.