LE DEJASTE IR

Jac Romeo



Le dejaste ir cuando él más te estaba amando, cuando ya se soñaba pronto a tu lado. Le dejaste ir con motivos y sin respuestas, justamente en el momento que por ti pensó, había encontrado la suya propia.

 

Dejaste ir sus besos y sus miradas… también tantas palabras que con el corazón te decía y ahora intenta escribirte. Dejaste ir los sueños contigo y las promesas que ayer con simples mentiras, tú le hiciste.

 

Dejaste ir a un hombre que cuando ama, da lo mejor de sí mismo, porque ama con verdad y raciocinio… Le has cambiado la felicidad en sus labios por tristeza en sus pupilas… le has quitado la fe a su amor por ti, cuando tú eres su esperanza. ¡Sí! Le has dejado ir y ni siquiera se han despedido porque tampoco se han encontrado. Lo dejaste ir, porque el amor que te profesaba, te ha quedado grande, porque con mentiras quisiste ganártelo. Le dejaste ir, porque sin quererlo, él se ha dado cuenta de tu única verdad; una verdad que en tu amor efímero, tiene dos caras.


Has dejado ir sus sonrisas y le has entregado lágrimas… Cambiaste la ternura en sus palabras por la indiferencia en su alma… dejaste ir a un hombre que por ti estaba dispuesto a todo, que te amaba a pesar del tiempo y la distancia, a alguien que dejo de sentir miedo, porque tú con una mentira lo ilusionaste.  Has dejado ir entonces  a una persona que en su corazón  ya había dibujado tu nombre, pero que mañana cuando ya no esté, intentara olvidar


Si les ha gustado--- agradezco vuestro apoyo con un Like en mi pagina de facebook https://www.facebook.com/RomeoJac  Saludos!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido en toda su dimensión, un placer leer de tu pluma, amigo.

    Saludos cordiales, ten una buena y grata noche.

    • Jac Romeo

      Muchas gracias por leer mis lineas Amigo...

    • El Hombre de la Rosa

      Genial tu hermosa prosa amigo
      SALUDOS

      • Jac Romeo

        Muchas gracias amigo, por siempre leer y comentar lo que escribo. Saludos!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.