bonito

rocko gauto

que bonita la luz que toca tus fauces 

simples y comunes,sin futuro o pasado

 bonita  de vuelos y andares cansados

por los pasares de los amores fugaces 

que bonita  es la noche con sus adornos 

sin espera ni susurros noche sin rostro

 

que bonito  que es el jardin que miras 

bonito cuando tus ojos su luz reposan 

que bonitas que se ven las rosas

 bonitas cuando tu su aroma inspiras

que bonita que se ve la mañana

porque invade calma tu mirada

 

que bonito que es este lugar y dia 

cuando el rocio dejo besar la hierba 

bonito porque no importa la espera

para poder ver tu adorable presencia

llegar silente como una gran tormenta

ver patente hermosa tu pincelada silueta

 

 

 

 

 

  • Autor: rocko gauto (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2013 a las 20:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.