LAGRIMAS

centella

LAGRIMAS LAS QUE POR MI MEJIA RECORREN,

LAGRIMAS LAS QUE MIS OJOS VACIAN AL VERTE,

LAGRIMAS LAS QUE QUISIERA QUE YA NO SALIERAN

AL VERTE.

LAGRIMAS QUE RECORRER MI ALMA VACIA,

LAGRIMAS QUE POR TI CAEN ,

LAGRIMAS QUE PORMI ROSTRO RECORRER Y QUE MI ALMA

SACA FUERA SERA PORQUE TENGO MI ALMA 

VACIA O SOLO SERA PORQUE TE VAS Y ME 

DEJARAS VACIA MI ALMA.

LAGRIMAS QUE CAYERON Y QUE JAMAS VISTES,

LAGRIMAS QUE MI ALMA TE DEJO, 

Y POR ESTAR EN OTRO PENSAR NO VISTE QUE CAIAN,.

HOY QUE YA NO ESTOY,MIRAS AQUELLAS LAGRIMAS 

QUE  CAYERON ,QUE MI ALMA DEJO SALIR

QUE CUANDO TE MIRE Y VISTS MIS OJOS TRISTES ,

SOLO,

SOLO REISTES ,HOY MIS OJOS YA NO TENDRAN MAS LAGRIMAS....

LAGRIMAS QUE RODARON POR MI MEJIA .QUE NO VOLVERAN A RODAR...

LAGRIMAS QUE ACARICIARON MI TIERNO ROSTRO ,

QUE JAMAS VOLVERAN ACARICIAR ......ESAS LAGRIMAS  QUE NO VOLVERAN

NO VOLVERAN A RODARRR...................

NO LAS VOLVERAS AVER ESAS LAGRIMAS QUE MUCHAS VECES

SALIERON DEL ALMA ,LAGRIMAS,. LAGRIMAS .

 

                                         CENTELLA

Ver métrica de este poema
  • Autor: centella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2013 a las 19:43
  • Comentario del autor sobre el poema: A VECES ESTAMOS Y NO EXISTIMOS....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 194
  • Usuario favorito de este poema: centella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.