CAYENDO

Poeta-Maldito1976

Cayendo, todavía mis ojos pueden lastimarte;

cuando la exactitud de los corazones es una prueba de lo que pretendemos

es más fácil dar otra oportunidad que pedirla.

Así que sonríe mientras te adentras en mi medida.

 

Sucio. Salpicado de óxido. El vacío se ensancha bajo mis pies. Orgulloso de haber caminado sobre mis sonrisas.

 

Cayendo, atravieso las respuestas que me hablan y me preguntan

si no será más fácil aprender de las serpientes y reptar

en lugar de cabalgar a lomos de una ola hasta que se precipita.

 

El caos se viste con cadenas de oro

y yo converso con él para que me explique

por qué después del amor quiere tragarse una caída

que va dejando una estela transparente, es verdad, pero no siempre torcida.

 

No soy más que un eco que devora su propia consciencia.

Un meteoro que se precipita como un látigo hacia su madurez,

y sin embargo, sigo estando a tu lado.

Como ves, la Luna no fue la única que se prostituyó para que la dibujasen en porcelana china.

 

Debajo del amor. Mi edad no importa.

Las cicatrices caen dentro de mi cuerpo pero no olvidan.

 

Cayendo. Una sonrisa se dibuja al fin en mis labios.

El miedo resiste en la piel.

El fuego. En mis pupilas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El arte es el alumbre que encanta la lectura de tu poema amigo Poeta Maldito
    Un grato placer ser tu amigo
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.