EN LA BARCA

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

 

Capté el mar confundido con el cielo.

El sol ardía y yo estaba en las aguas

En aquella barcaza que navegaba

A ciegas, entre el azul del cielo

Y el horizonte encendido.

Estabas tú con tu cuerpo desnudo

Y posabas entre mis ojos y mi celo audaz.

Extendí mi mano y toqué tu piel.

El mar nos golpeaba con indecente furia.

Nos amamos como se aman los amantes,

Jugueteando con besos, liando las manos,

Acariciando la vida con pasión de fuego.

Y en el ardor de aquella ventisca

Se encendía a fondo mi sabor salino.

Te arrojaste al agua y tu piel al viento.

Me entregaba el néctar de sabor a sexo.

 

CARLOS A. BADARACCO

12/11/13

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.