246. QUIERO DE TI… BRINDO DE MÍ….

esthelarez

Ahora quiero escribir para ti los versos  más

lindos de mi corazón sediento, de mi alma en tormento

porque mis caminos desde hace ya tiempo

a ti conducen con gran anhelo, buscando consuelo… 

 

Y desde entonces mi alma y corazón buscan:

Que tu indefinida ausencia tan larga no sea.

Que tus caminos a los míos confluyan.

 

Que mi luz  sigas como yo sigo tu luz.

Que mi espíritu sientas como yo tu espíritu.

Que a quererme aprendas como yo te quiero.

Que a gozar conmigo aprendas como contigo gozo.

 

Que tu cariño yo merezca como tu mi cariño.

Que me protejas como yo te protejo.

 

Que me desees tanto como yo te deseo.

Que escuches mí palpitar como yo tu palpitar.

Que beses mi piel como la tuya beso.

Que sientas mi aroma como yo tu aroma.

Que sediento de mí estés como yo de ti sedienta.

 

Que estés dispuesto para mí, como estoy dispuesta.

Que vengas a mí como a ti voy

Que me bendigas siempre como te bendigo,

me brindes consuelo, calmes mi alma,

sacies mi corazón con tu embelesar

y continuemos con el amar cada día más.

.

Reservados todos los derechos de autora conforme a la ley vigente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Lindo poema compatriota ESTHELAREZ, un abrazo amiga y buen día.

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza es la palabra que alumbra tu poema de amor amiga Esthelarez
    Un placer ser tu amigo
    Críspulo el de la Rosa

  • rodulfogonzalez

    Inagotable sed de amor, amiga. Un abrazo, Elaio

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Precioso... poema de amor intenso el que bordaste en un lienzo con tu exquisita pluma. Me encantó, dulce y querida amiga... tejedora de sueños e ilusiones... un deleite leeros.

    Cálido abrazo con cariño y sincera amistad, os deseo una linda y dulce noche. NAMASTE...!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.