Después del punto final

Alexander J. Montero

 

 

Dijo el poeta "hágase la luz"

y se hicieron tus ojos, las cascadas,

se parieron las estrellas

amanecieron constelaciones y nebulosas,

el llanto jalo su primer aire y lloro, lloro.

¿Para que las musas?, el mar y la clásica luna,

me inspira solo tu soplo,

tu cantar de cantares,

tu ánfora, tu pecho, tu agua,

tus profundidades, tus guerras,

tu voz, tu voz y sus lunares,

tu distancia, tu aparecer, tu desaparecer,

tu espalda, si tu espalda y su añoranza,

tus venas, tus alas y tus mañanas.

¿como pudo el universo unir tiempos y distancias?

algún pecado o ley abra quebrado

para haberlo juntado todo en tu cuerpo

y en tu alma,

pero su maldad y su saña y mal alabanza

solo a mis ojos dio tremendo privilegio,

verlo todo, el llanto y su llanto,

colgarme del cuello toda noche

penando tu belleza y el efecto de tu nombre,

tu nombre que palpitan mis latidos,

tu, tu pecho, tu espalda, el mar y tu agua,

tus ojos encharcados de pasado,

tu piel, mi nariz ahogada en tu pelo,

tu lluvia ¡tu maldita lluvia tu rayo y tu trueno!,

tu aparecer, tu pasar, tu horizonte y la puesta

del sol en mar...tu después del punto y seguido,

...tu, después del punto final.

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2013 a las 03:56
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó abrazo
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    El arte encanta la lectura de tu poema amigo Alexander
    Un grato placer ser tu amigo
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.