Secreto

Luis Alberto Romero

Luego de esas  miradas confundidas

Las Palabras al fin no dichas 

y del tiempo indiscreto que pasó

Guardo mi secreto.

 

Recóndito paraje del alma

Dónde de vez en cuando

me siento a meditar.

 

Aparentes coincidencias

Buenos y malos entendidos

Aquello que esperas

Lo guardo con migo

Guardo mi secreto.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella la lectura de tu grato poema amigo Luis Alberto Romero
    Un grato placer ser su amigo
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.