Luces en el aire

Sabas

Luces en el aire

 

Sé/ que no eres

Ni de allí ni de aquí

Sin embargo/ se te ama/

Desde el corazón iluminado

Acostumbrado a los complejos de la tierra

Pero también así, como lo dicta el universo

Alma a alma, verso por verso,

Con los besos, las caricias

Con los ojos y en silencio

En ese espacio vacío

Donde gobiernan las plumas

Tintineando el sentimiento.

Sé que no eres de aquí

Más dime tú ¿qué es el tiempo?

Sino apenas un ente entre blancos y grises

Una sombra de los años 80

Que apuñala y acecina

Con frialdad elocuente

Con cátedra de la muerte,

Acaso un hombre, un monstruo,

Que sentenció lo imposible.

Pero aún así/ ¿por qué sufrir?

Si yo sé, de una manera superlativa

Que tu alma es poesía,

Hija/ mujer/ de las manos mías

Y en esa misma luz extensamente infinita.

 

 

 

  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2013 a las 01:07
  • Comentario del autor sobre el poema: la única parte de la vida que se dice ser, la única que comprendo, es inmensamente infinita...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.