¿Quién Toca mi Guitarra?

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma 
(Autor)

En cada ola un pez, en cada perla un sumergir,
en cada segundo un suspiro,
en cada metro un pie, huella por seguir
y en cada soneto mi sentir, 
directo a tu alma y no en papiro.

Solo quiero al son del viento
se note el eco de mi palpitar
como el acelerado corazón yo siento
que en cada letra al redactar
deja el mensaje impreso en tu alma
y en tu mente hace eco como la guitarra mía.

Hablando de la guitarra mía,
sale suave y bien en armonía 
las palabras en nota como quería.
¿Pero quién toca la guitarra mía?

Dejen de tocar la guitarra mía,
que las cuerdas rotas me las dejarán
yo suave la toco y se siente bien en armonía,
cada palabra con mis dedos, así solía.
y mis dedos siempre tocarán.

Quiero que me abraces, como el viento,
si, así como él lo hace, de modo que al sentirte,
se asemeje al caliente mar en mi pensamiento,
vamos abrázame, que al oído quiero decirte, 
lo que por aquí no se lee y que no siento.

¡Una vez más, abrázame fuerte! Como yo a la guitarra mía, abrazo y en mi alma siento.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1457558_1407899869446409_1277354765_n.jpg

Desde el corazón del poeta del alma.
Copyright 10 de noviembre de 2013 a las 14:34
http://www.facebook.com/poetadecorazon47

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.