la senda de esta vida

nando_barra

aquí estoy, caminando por la senda de esta vida
hartándome de la hipocresía del hombre,
doliéndome con el dolor que sufre por dentro,
llorando con el que desgarra su alma en silencio,
sintiendo una ira no muy pequeña 
con la indiferencia del mundo que los ve,
pero nadie los consuela...

se jactan de ser buenos, que aman
mientras hay quienes mendigan caridad,
por las calles, por las plazas,
pero nadie ni un abrazo les da, 
ni un misero abrazo les da...

pobres alma sedientas de amor
corazones sufrientes que claman compasion
que nunca encontraran...

¡mentira, cinismo, hipocrecia!
¡todo huele a absurda hipocrecia!

se acuerdan de lo celestial, de lo divino,
mientras que su hermano muere de hambre y de frio
en la indiferencia de los hombres que no saben...,
que no saben amar.

aquí estoy, caminando por la senda de esta vida
mirando con tristeza lo que a mi alma aqueja,
escribiendo lo que siento
aunque para muchos mis palabras tan solo sean
como suspiros que se pierden en el silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    No son suspiros hermano... hoy los abrazo con mi alma... porque siento ya hace mucho de la misma manera... cuanta lucha por enseñar al humano a dar hasta lo que no tiene por un hermano.

    Bendiciones y os deseo que vuestro camino se ilumine, un fraterno abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella la lectura de tu grato poema amigo Nando_barra
    Un grato placer ser su amigo
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.