Dos caras de la misma moneda

Cronistaebrio

Los viernes por la noche

los chicos ven morir el sol y las estrellas

se despiden de sus padres y salen a la calle a divertirse

eso es felicidad.

 

Los viernes por la noche

Los chicos planean salir al cine con las chicas

compran rosas y cuando se despiden lo hacen con un beso 

eso es felicidad.

 

Los viernes por la noche

los chicos suelen recorrer las avenidas e ingresar a las discotecas

escuchan las canciones de moda y bailan y beben hasta las tres

eso es felicidad.

 

Los otros chicos

suelen recorrer las avenidas

buscan quien venda drogas y se encierran a consumirlas

en un cuarto de vecindad.

 

Los otros chicos

escuchan Pink Floyd y consumen LSD

se marchan un momento al exilio de este mundo

saben que algún día del viaje no regresaran.

 

Los otros chicos

van a los bares e invitan cerveza a las putas

hablan mal de las mujeres y se emborrachan

hasta el amanecer.

 

En el fondo todos los chicos son iguales

todos gastan su vida a su manera

todos son parte de la misma moneda

todos viven en la misma ciudad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    no todos no estoy de acuerdo yo tengo tres hijos y son joven
    un ejemplo besos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella la lectura de tu grato poema amigo Cronista Ebrio
    Un grato placer ser su amigo
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.