¿Donde estan las esquinas de este amor?

celsofernandez

¿Donde están las esquinas de este amor?

 

 

¿Donde están las esquinas de este amor que siento,

Del amor que sembraste sin quererlo?

 

¿Donde el final de este tu reino?

Que no tiene confines en mi lamento.

 

¡En donde las banderas de rojo teñido

Saludan e invitan tu corazón elegido!

 

¿Donde estas princesa? princesa enamorada

De otros ojos, otras manos, de otra boca en silencio.

 

¿Donde esta mi corazón desolado?

Por tu ausencia de su trono, por tu ausencia de su reino.

 

Volvería a tomar las armas para luchar de nuevo,

Que en las últimas batallas rendí a mis enemigos.

 

Las armas que defendieron el ahora tu reino

Que sufrió de mil heridas por el acero frío.

 

Palabras con más filo que cualquier espada,

Penetraron en mi vida para partirme el alma.

 

Y el alma, tú me la encontraste fría,

Mas muerta que viva se fundió en tu mirada.

 

Curándose las heridas a través de la esperanza

De un sueño que cumplido volvió a enamorarla.

 

¿Donde están las esquinas en donde nos besamos apenas?

Para dejar de jugar bajo la luna llena.

 

Donde tú te me escapabas, de mis manos tan traviesas

De mis labios, de mis besos, de mis manos en tus piernas.

 

¿Donde están las miradas que se abrazaban al cruzarse?

Cual amantes apasionadas esperando volver amarse.

 

Y no soy yo, ni eres tú, la  causa de este fuego intenso

Son los corazones bordados por el Dios de los deseos.

 

El deseo de mi corazón se convirtió en sustento

Del que mi alma se alimenta hasta sentirte de nuevo.

 

¿Dónde están las esquinas de este amor que siento?

Que no encuentre el final, para volver a tu encuentro.

 

 

 

  • Autor: celsofernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2009 a las 09:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Javiereal

    Wow, magnifique. Demasiado tierno, me conmueve. Es precioso.

  • FELINA

    HERMOSO POEMA LLENO DE NOSTALGIA.
    RECIBE UN ABRAZO

  • PoemasDeLaSu

    Las esquinas están dentro del corazón, pero con las redondeces de la esperanza
    Hermoso poema.
    Besos

  • KALITA_007

    divino.. este poema..
    un bello poema

  • Edmée Cobo Giancáspero

    HERMOSO POEMA

    TE FELICITO

    SALUDOS


    FELIZ AÑO NUEVO 2010



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.