Alguien...

Dianaa7x

Que alguien me pueda entender

Que alguien me pueda entender

Que me dejen de aborrecer

Que entiendan porque me fui

Que dejen de sentir

Todo el mal que dejo el aquí

Y que comprendan

Que ya no soy más el malo de la cuidad

Que uno puede cambiar

 Con ayuda del de allá

Que con un poco de fe

 Se puede mover el mar

Y no porque sientas solo

Significa que lo estas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Amen

  • borealara

    letras tristes:Que brille el amor del corazón y el pasado ya no importa cuando se quiere cambiar para mejorar:saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.