QUIZÁS MAÑANA....

vinyi2011

Mi cuerpo mojado por una llovizna suave

mueve a pensar en las lágrimas de mi alma

por el adiós inminente que se aproxima

aquí en este lugar donde hubo risas y amor

quedará el silencio con el eco que lastima el recuerdo

la sombra invadirá mi rincón tan cerca del cielo

testigo de horas, días, meses de vivir intensamente

y aquellos instantes de  tu presencia tan real

que marcaron como nunca soñé, la rutina de mis días

con risas, sonrisas, alegría, compartiendo todo

disfrutando el sentirnos tan identificados

y que ahora que mi destino me lleva lejos de ti

siento una fuerza que me aplasta el corazón

que se niega a borrarte de mi vida ni olvidarte jamás

fuiste y eres parte de mi vida, quizás eres mi vida misma

que se quedará recordando nuestras horas

y yo me llevaré el equipaje mayor

tus ojos, tus cabellos, tus manos, tus pies

tu cuerpo, toda tú en mi mente, en mi alma

y en un corazón que ha llegado a adorarte

con miedo de decirte que ya te amo para siempre....

quizás mañana, algún día, nos volvamos a encontrar

tal vez no cambiemos nada de lo que somos

de lo que sentimos, porque somos tan semejantes

que sé que siempre seremos lo que fuimos....

gracias mi pequeño amor

mi amor imposible de verdad.....

te amaré  por siempre incondicionalmente

el resto de tiempo que me queda.

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2013 a las 17:36
  • Comentario del autor sobre el poema: para ti....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 674
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Vinyi2011
    Un fuerte abrazo de amistad y afecto
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.