SOY EL SILENCIO

loco sonador

soy el silencio que llega en tus noches
para susurrarte al oído un tranquilo sonido
buscando que al dormir tengas dulces sueños

soy aquel silencio que llega a tu mente
cuando piensas en lo que fue y sera
sacando una sonrisa tan solo al recordar

tal ves soy el silencio que se hace cómplice
de alguna broma o travesura que cometieras sin querer
de algunos temores y frustraciones que agobien tu alma 

al fin de cuentas soy el silencio 
que se ahogara en el vacío de la nada.


L.S.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.