Volver a empezar

lumino

De la esperanza a la verdad,

no toco el suelo,

no toco el cielo,

Mis lágrimas, hormigas en el agua,

ahóganse unas a otras

 

Carece de vida

el carente de consuelo

No necesita aire

quien se olvidó de los pulmones

quien sólo respira recuerdos de miel

 

La niña de coletas asimétricas

Dulce, tímida, miedosa

Una jovencita esperándome

Aceleraba el paso hasta llegar a la esquina,

donde te hacías la encontradiza

 

Nuestra primera noche en vela

hablando sin cesar

Un beso en el portal

aquellos inicios de caricias

escondidos de los demás

 

Las vacaciones en la playa

Un viento extraño que nos llenó

de aquellos bichitos que picaban,

a la orilla del mar

La duchas, juntos...para no gastar

 

Un camino sencillo, sin correr, ni parar...

que nos unió para siempre.

Aquel café que no dejé ni enfriar,

yo, tan ateo, al contestarte que sí,

que me caso en un altar

 

Cuando, en Ruidera, te sentiste mal

y me hiciste pensar

“alberga una vida, dos con la mía, ya”

Madre de mi hijo, compañera de verdad

Otra vida contigo firmaría sin pensar

 

Siempre de la mano, paseando

siempre tu suelta melena rubia

siempre tus ojos azules

siempre tu cintura tan “cogible”

Nada te he de reprochar

 

 

Cúrate pronto, amor mio

Doy cuerda a todos los relojes,

acelerando el tiempo de esperar

a que todo sane, y contigo

una y mil veces más,

 

volver a empezar

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    que belleza de poema es lunes de amores
    besos

    • lumino

      Gracias por tus palabras. celebro que te haya gustado. Saludos

      • mariarl

        besos niño

      • El Hombre de la Rosa

        Gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Lumino
        Un fuerte abrazo de amistad y afecto
        Críspulo el Hombre de la Rosa

        • lumino

          Críspulo, es un honor tu visita. veo que sigues por aquí, como siempre en forma. Me alegro. Saludos

        • lumino

          Hola Ana. Este poema , en realidad, lo escribí a finales de agosto. Todo va muy bien . El tiempo va pasando rápido y, de momento, todo marcha sin complicaciones. Un beso y las gracias por tu interés.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.