Olvidemos

fugitivo de las letras

Olvidalo quieres

aun no anochece en tus ojos

tus mañanas siguen ocupadas cantando cuentos

tus arpegios procrean sentencias en papiros de titanio

puedo ver la hora bajo la sombra  en que te escondes

 

Estas distraida,

no te conozco

en soledad escuchas las discusiones de las palomas

cuando comen

mientras inventas partituras

como vistiendo palabras de  aliento

 

Sofocas vida detras de dos lapidas abiertas

a aceite ardiendo suena el rubro de tus consejos 

tu sol camina dando vueltas por los bosques

con las manos entrelazadas

como buscando fugarse

las estrellas son pajaros

que solo quieren ventilarse sobre la atmosfera

tu palabra amortigua todas sus alas sedientas de vida

la Luna es un delfin inocente que entre pupilas entreabiertas 

y un mar infinito planea volarse de ti

 

Ya me canse de ser yo el que encienda el cerillo

Solo seamos dos fugitivos solitarios

huyamos juntos, a solas

despliegua de entre tus manos el universo encarcelado

Yo encogere una botella para beber juntos del cielo 

 

 

Nuestras gotas de lluvia

son como caramelos de agua

que saben a ajenjo,agrio

pero suave es la noche joven que nos vio nacer inmolados

 

El aire mio no saldra de mi boca

para ventilarte

desde tus raicez hasta las plantas de tu alma

regare mi hogar en el desierto

 

Dare una caminata 

junto con mis dias y nuestras penas

exprimire todos mis deseos en tu boca

para que inhalemos juntos del Planeta tierra

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido poema, hermano... fuerza, pasión y sentimiento conjugado en esta pieza, un placer inmenso leer.

    Saludos cordiales, ten una buena semana.

  • Beatriz, la que te hace feliz!!!

    Excelente poema, mucho sentimiento, abrazos y saludos para ti, de Bea...

  • FelixCantu

    Mucha sustancia deliciosa en su poema, amigo... Definitivamente valioso... Me encantó...
    Y gracias por leer mi poema... Un abrazo

  • Hugo Emilio Ocanto

    Muy bello y sentido poema, poeta.
    Continúa así.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.