CENA ROMANTICA

RJJOSEPH



Agradado por el favor DIOS pone una cita en un lugar, me dijo te cite para que prepares una cita romántica con el amor, mi misericordia para contigo va más allá, por eso tenía que verte, hablarte, abrazarte y decirte lo mucho que te amo, su visita me sorprendió, pues verlo a él me alegro de nuevo gracias papa DIOS, tu como siempre tus de repentes asombrando nuevamente, un soplo de vida a mi corazón, solo la fecha de la cita espera, pues ella está en silencio, solo espero que DIOS la visite para decirle lo de su cita, allí  nacerá de nuevo el amor, porque DIOS entrego a su hijo por amor, y no quiere que yo este así, por eso me dijo al oído hijo tu cena romántica esta cuadrada, para encuentres lo que yo les di el día en que ustedes se casaran.

10/11/2013

José Díaz


  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2013 a las 08:28
  • Comentario del autor sobre el poema: espero la fecha
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.