Morir de amor

Mistered

En urbano mapa, ya descolorido

por obra de un tiempo que se desvanece

contemplo una historia y su geometria

en sinuosas calles, triste, dibujada

en un epicentro magico, aquel barrio

arrimo las calles en esquinas burdas

y entre aquellos nombres de casual prosapia

señalo el destino una historia absurda

incontables noches con todas sus lunas

templaron su acero lunario en el igneo

mirar de esa niña que se consumia

en callada espera de amor prometido

lo llamo su amado, con fervor sincero

dibujo su imagen en sus ojos bellos

y en oscuro parque, ornato del barrio

unieron sus nombres con besos de fuego

la distancia inmensa lo llamo a su amado

con manto invisible lo oculto en su seno

y una luna enorme mirando a la niña

encendio en sus ojos un numen sin tiempo

en lucidos versos la niña tendia

un puente a su amado, hecho de poesia

con sentido acento su voz le vertia

y se desangraba en sus versos la niña

el volatil numen en su voz ardia

como una plegaria a deidad lejana

rosario de lunas rezaba la niña

y fue largo rezo sin respuesta dada

porque la distancia se ahondo entre palabras

en un viejo mapa de calles cansadas

contemplo su nombre, de verde trasfondo

en el viejo parque, ornato del barrio

murio la poetisa, a su amor cantando

y en el epicentro de aquel verde prado

derramo su nombre, igual que su llanto.

 

 

  • Autor: Mistered (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2013 a las 01:20
  • Comentario del autor sobre el poema: En este poema me imagino que una poetisa muere de amor en el parque donde se cita con su amado y que por ese motivo le ponen su nombre al parque en cuestion
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, My Dark Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus bellas letras de amor amigo Mistered
    Un fuerte abrazo de amistad y afecto
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.