¿Quién Quiero Ser?

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso
La Pluma y Mi Alma
(Autor)

¿Has vivido en una aterradora pasión,
caminas por en medio de la vegetación,
vagas en tus pensamientos como barco que navega,
Lo verde en lo húmedo te alberga?

Sino hubiera quien todo te lo diera,
ven y te doy el espacio de mi mente, 
y en mis letras contigo se pudiera,
hacer un vivero de célebres elocuentes.

Lo obstinado de la evaluación,
prueba final lo aterrador
pero es más por la pasión,
del huerto encantador 
y no es tanto, por la falta de concentración.

¡Ah! te miro que miras mis letras filosofadas,
mejor has un empinar y mira al cielo,
sino te concentras en las tareas asignadas,
ven a mi huerto y mis letras serán tu consuelo.

Inténtalo, seguro que llegarás al cielo,
no te angusties, no te aferres en pasión
ven y encontrarás en mis letras consuelo,
seré tu abrigo y con sabia abnegación te daré protección.

Desde el corazón del poeta del alma.
Copyright 10 de noviembre de 2013 a las 11:08
http://www.facebook.com/poetadecorazon47
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.