promesa

cuandollovia

 

la llama viva que renace en mi cada mañana

al pensar que tu eterna subsistencia

se fortalece siempre en mi mente lejana

con potente y expresiva energía

 

 

sin saber yo lo que tejía mis sentimientos

oculto bajo las sombras de una obsesion

la perpetua vehemencia que tu formaste en mi alma

me salvo la vida con total discreción

 

 

intentar con fragilidad y con un corazón roto

redactar con rapidez un poema perfecto

para pormenorizar con virtuosos versos lo que siento

me requiebra la vida con caminos inciertos

 

sin decirme expresión alguna

sin una razon lógica para hacerlo

creeme, mi alma no entiende

como se entrego en sentido completo .

 

y aunque se extinga el amor

y frente  a mi ojos se muera la vida

mi existencia permanecerá amando

cada segundo de ti.

 

Aun si desconoces que existe

Y mi pasion por ti envezesca

Conseguiré de alguna manera

Mi recuerdo de ti permanezca.

  • Autor: astrid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2013 a las 23:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.