Me voy de ti

Luis Alberto Romero

Me voy de ti lentamente...

 Junto al sol que decáe

 en la última hora del día.

Promesas refulgentes de esperanza,

 Se apagan con la sombra

 De éste adiós resignado.

 No te volveré a ver

Y en tus ojos

Recorro el tiempo junto a ti

¡Espina que amé!

Pétalos a los que el rocío de mi juventud

acompaño.

Te vas de mi lentamente...

No extiendo mis manos

Ni mis ojos lloran.

Pero mi alma se aferra a ti

Cual raíz implantada en tu mismo corazón.

Y no me hubiera ido

Habrías vivido en mi,

como antes viví en ti.

pero ya te has ido.

- Me pregunta el corazón:

¿Que es peor, la muerte que te separa?

o la vida que te hace vivir separado?

-Yo le respondo:

Un caminante pasea mi dolor

Alegre y feliz

No suena su cántico

Mas lo escucho en mi memoria.

-Pero me dice:

ya no oirás su voz

fresca como el viento en la mañana.

Y vivirás en la soledad de tus días

tratando de suplir su ausencia

-y yo mismo me digo:

Paloma que viajas en mi mente,

No te retuvo mi endeble corazón.

  • Autor: luis Alberto Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2013 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1787
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.