Tu

engels sanchez

Tu

 

Emerge el viento

Caduca el tiempo

Muere el cuento

Vive tu tempo

 

Emerge la oscuridad

Llora la santidad

Sucumbe la virginidad

Vuela tu perennidad

 

Vela el sueño

Muere la vida

Persiste tu seño

 

Sucumbe el olvido

Fragua el tiempo

Deidades en lo vivido

Y tu cariz Olimpo

 

Emerge tu semblanza

De amor en remembranza

Emerge tu pasión

En aires de conducción

 

Llueve sobre alegrías

Susurra sobre matices

Finales de vidas carices

Y tu inhibiendo pasadías

 

Tu, aura del cielo oculto, vehemencia del vilo retrato de mi sombra, tu el costado estreno del consuelo

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • fugitivo de las letras

    Me ha resultado gratificante la lectura de tus bellas letras.


    Sudos y paz.

  • El Hombre de la Rosa

    Preciadas y hermosas letras has escrito hoy amigo Engels Sanchez
    Un saludo de amistad
    Críspulo ell Hombre de la Rosa

  • Alma.R

    Hermosa composición amigo, me encanto leerlo.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.