Son todas las tardes

Tiago170497

De lunes a domingos espero una tardes para volverte a ver
Debería existir una palabra aparte para tanto querer

~

A la hora de entrada al estadio y escuchar esa gran fiesta
Sabiendo que cualquier equipo desearía una como esta

~

Los hinchas te alientan
Los jugadores me dan alegría
Si en las buenas te quiero más que a nada
En las malas llego a amarte más que nada

~

“¡Cuando yo me muera! ¡Quiero que mi cajón! ¡Sea azul y amarillo! ¡Como mi corazón!”
Esta es la hinchada que te quiere ver campeón, la hinchada que siempre te da la razón
Aunque cometas un error que te cueste la categoría
El futbol siempre será futbol, esa es mi teoría

~

El momento de pisar el glorioso mundialista
Siento que a mi alrededor no hay otra cosa que exista
Sentir que fue ahí donde jugadores como Palma, Poy, “Chacho” Coudet, El “Puma” Rodríguez, y mi eterno ídolo, el “Kily” Gonzales
Jugaron con el corazón, y no con los pies

~

No somos como NOBOY que alienta por el resultado
Yo te sigo y te aliento porque te amo
Lo que siento por ti no puedo expresarlo de una forma tal…
Pero quiero que sepas que te amo… Rosario Central…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.