Poetas del Mundo.

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Esto que yo siento aca,
que no puedo explicar,
 esto que me pasa,
estas ganas de volar.

Esto que yo siento aca
que me hace pensar.
Que nacio tras una inspiracion
el anhelo de escribir.

Eso que dicen nuestros ojos, 
que solo nostros podemos ver,
como un poeta en el cielo,
quiero ser quiero creer.
Un atardecer poetas del mundo
podemos ser,
una atardecer poetas del mundo
queremos ser.

Esto que yo siento aca
que me hace despertar
esconde el secreto
el silencio de soñar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.