Amber

kevinbadillo

Siempre al amanecer, del horizonte vienes

Envuelta en un halo brillante, adornada en perlas,

Llegas y te sientas frente a mí, tu cabello de  cobre dejas caer

Tu hermosura penetra en mis ojos, llegas a lo más recóndito de mí ser

Apaciguando mi alma. Siempre tienes una respuesta

Continuamente adiestrándome, constantemente guiándome

Enseñas a mi inexperta alma, brindándome un aliento de vida

Siempre en el momento oportuno.

Luego, te marchas en un brillo cegador

Poco a poco tu luz se reduce, y en la lejanía te trocas en  estrella

Y todas las noches al ver tu brillo, te espero sentado en aquel lugar

En medio de la limpia pradera, más  allá de las montañas

Tu brillo veo venir esperando una nueva lección

 

Esperando que solo tu

Mi alma puedas calmar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Preciadas y hermosas letras has escrito hoy amigo Kevin Badillo
    Un saludo de amistad
    Críspulo ell Hombre de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un precioso poema que embelesa y llena el ama, compañero. Un enorme placer leer en armonía con tus letras.

    Un fraterno abrazo, os deseo un feliz domingo en familia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.