Y luego de esta noche..

santiago calderon

Y luego de esta noche no estará demás

Quitarnos un poco de cuidado.

Por si no te fijaste entre cada beso

Y en la poca distancia que cabía

Entre nuestros cuerpos

El amor estuvo rondando.

 

Hay que bajar la guardia

Porque de forma misteriosa, tras la despedida,

Luego de subirte al autobús

Empezaste a dolerme subversivamente

En un rincón de mi cuerpo aun sin descubrir

Y sé que te dolió también;

Lo demostraron tus ojos tras la ventana

Y tu mano agitándose mansamente

Intentando disimular la tragedia del adiós.

 

Y luego de esta noche como sabernos,

Te alejas del anhelo y te vuelves certeza,

Y el llanto de tu ausencia se seca

Y se inflama creando una ilusión.

 

Ya no buscare pretextos para un principio

Sino razones para evitar el final

O alternar entre eternidades para poseerte

Una y otra vez perpetuamente.

 

Da pavor pensar, luego de esta noche,

Despertar y volver al círculo vicioso

De tenerte y no, de jugar al amor sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un sobervio poema amigo Santiago Calderon
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.