LAS UVAS DEL ESTIO

juan maria

Bajo las uvas del verano

colgadas entre estrellas

y ampulosas de Luna

el deseo de una dama

detuvo una noche mi camino

por el sendero del parral.

 

Sin amor y con pasión

sus ondas encendidas

fueron pasion, fueron cancion

y fueron horas encantadas.

 

Labios, lengua y misterio

encendieron llamas en la noche...

...en la roca y en la carne...

...en la uva y en el brote.

 

No había poetas

ni rimas...no habia poesia

esa noche era lo sensual lo que valia.

 

Nos ofrendamos soberbio

nuestro deseo exuberante

en esa fiesta redonda

del hollejo y de la Luna

bajo la parra encantada.

 

No olvidaré esa noche

de amoríos sin amor

y de erotica devoción

por el sendero del parral.

...........................................

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Que bien mi querido poeta.
    Gran inspiración y musa que te acompañó al momento de escribir este verso: "No olvidaré esa noche de amoríos sin amor y de eròtica devoción, por el sendero del parral" excelente!
    Mis más sinceras felicitaciones y gracias por compartir tu don.

    Un fuerte abrazo de sincera amistad.

    Kavi

  • El Hombre de la Rosa

    Un sobervio poema amigo Juan María
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.