A la más chiquitita de la casa

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

C-on lealtad llegas al elegido,

a-ctivamente muestra que podías

r-azón de alegrías y algarabías,

o-rgulloso vetusto presumido.

l-ogras con valor afán escogido,

i-dealismo anuncia que podías,

n-avegas dando tu real valías

a-ugurado es verdad, sueño escogido.

 

N-otoria es la entereza en tu interior

o-stentas y afianzas hacia un futuro,

c-on la humildad que te caracteriza,

e-ntusiasta tu entorno brinda a tu honor

d-oy fe, a tu felicidad me aventuro.

a-hora nietos; tiempo va de prisa.

 

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Del temprano sueño el ángel bueno me despierta en un bienestar, por tu logro hijita...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso acróstico hermano, para ese pequeña de la casa, se siente el amor por ella en cada letra, un enorme gusto leer de vuestra pluma.

    Un fraterno abrazo y bendiciones a la familia, tengan un buen domingo.

  • El Hombre de la Rosa

    Un sobervio poema amigo Alcibiades
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.