SABRÁS QUE NO ES TU CUERPO LIHEBA

alex sandman

 

XCIII

 

Sabrás que no es tu cuerpo Liheba

Lo que se levanta en este altar

Parece tolerar los artificios 

Que hay en los rituales de mi templo

 

Abre mi secreto abriendo cosas

Y un Film obrado por un poder

Más biográfico que sobrenatural

Hace milagros en mi Basílica

 

Es la idea de tu espíritu

Es el momento más inesperado

Para no temerle al mismo beso

 

Parece amor pero es la muerte

Amputándole mañanas al reloj

Pero en tus ojos parecen versos

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bravooooooooooo... hermano... siempre sorprendiendo. Un enorme gusto leer.

    Un fraterno abrazo, ten un buen domingo.

  • El Hombre de la Rosa

    Un sobervio poema amigo Alex Sadman
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.