MUERO POR TI

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma
(Autor)

http://blu.stb.s-msn.com/i/57/C3B1AFB4EB931DEBAEF2DD55EEB63_h450_w598_m2_q90_cRxFFKaBk.jpg

Ha pasado el tiempo y en lamento vivo,
no es por las estrellas que no miro, ni por la luna vacía,
soplo el fuego para ver si lo avivo,
y siento la hoguera y manos vacías.

Salgo a la puerta y el camino oscuro,
no me permite ver si a Mí te aproximas,
miro por la ventana y la luna entreoscuro
se oculta con las negras nubes, por encima.

Siento quedarme abandonado,
siento que nada me ha quedado,
siento un vacío, por el cielo enlutado,
¿En dónde estás? Quiero oír tu voz entre lo más callado.

Siento el viento entre frío y caliente,
y las cortinas de la ventana se mueven,
se me van las fuerzas de mi corazón valiente,
cuando miro a las fijas cosas que también se mueven.

Si has fallecido, aunque ni lo creo,
Dime algo con una señal de espíritu,
pues sería así, como se me iría el miedo,
porque se que al morir, la única razón serías Tú.

La luna se ve vacía, enluta la noche tu partida,
mas con esperanza mi alma está,
que no has fallecido, que por allí estás con vida.
la luna, las nubes, las cortinas y las cosas fijas que se mueven;
me dicen de Ti que allí estás.

Aquí estoy, aquí te espero,
y si no vienes, por todo,
te aseguro que por Ti me muero,
porque en Ti lo tengo todo.


Desde el corazón del poeta del alma.
Copyright 08 de noviembre de 2013 a las 16:15
http://www.facebook.com/poetadecorazon47

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.