Promesa

MiguelAngel87

Mi corazón en la mano derecha
Tiene rumbo fijo como flecha
Va directo hacia tu brecha
Que ha dejado un mal amor
Aver que frutos nos cosecha

No estás sola con tu dolor
Tengo abundancia de amor
Y voy a darte lo mejor
Ya no llores por favor

El pasado es el pasado
Intenta hacerlo para un lado
Aprende de el solamente
Pero no cierres tu mente

No cierres las puertas de la esperanza
Que con Fe hasta el infinito se alcanza
Como héroe vengó a salvarte
Con cariño vengo amarte

Si confianza es lo que falta
Te comprendo totalmente
Tu temor a Amar sobresalta
Pues te ha dañado varía gente

Dirás que soy como todos
Y que al rato te haré igual
Pues no lo soy, yo soy yo
Jamás quisiera hacerte un mal

De mi Amor serás testigo
Es tan cierto lo que digo
Y lo digo con certeza
Esta es mi gran promesa

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Excelente!!

  • El Hombre de la Rosa

    Preciadas y hermosas letras has escrito hoy amigo Miguel Angel 87
    Un saludo de amistad
    Críspulo ell Hombre de la Rosa

    • MiguelAngel87

      Gracias por su apollo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.