El mundo que no funciono

Julian Moreno

 

Habitado por grandes, en donde un pequeño sobresalía;

Maquillado con falsedades e hipocresías,

Un mundo de muchos que serían “la mayoría”

Vestido con lujurias y rebeldía.

 

En el mundo que no funciono se gastaba por impresionar,

Muchas veces se impresionaba a quienes ni siquiera les importaba

En ese mundo las marcas construían tu clase social

Las cuales incluso determinaban tu vida laboral.

 

 En el mundo que no funciono los hombres tenían muchas y ninguna contenta,

Se pensaba que un número demostraba tu hombría,

Tristemente el hombre hizo lo que quiso

Sin amar a los demás ni mucho menos a sí mismo.

 

En el mundo que no funciono la religión era una idea tonta,

La cual se encargaba de separar en vez de unir,

Todos peleaban por tener la razón,

De esperar a un mesías sin tener puro su corazón.

 

En el mundo que no funciono sus muchos de sus habitantes yacían estúpidos por sustancias,

La alegría era el peor pretexto para usarlas,

Actuar sin razonamiento y dejarse llevar,

Colores embriagantes que no me hacen amar.

 

Así, el mundo que no funciono poco a poco llegaba a su fin,

Un fin, que no terminaría como un Armagedón,

El peor de los casos era que dicho fin acabaría con uno solo,

El hombre con ensuciado y arrastrado como el más barato calcetín.

  • Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2013 a las 23:14
  • Comentario del autor sobre el poema: De una manera muy triste, he aqui el mundo en el cual muchos viven hoy.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza de poema amigo Julian Moreno
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Julian Moreno

      Muchas gracias por tu comentario amigo, eso me inspira a seguir dando lo mejor de mi, espero escribir la parte 2 pronto. Saludos desde El Salvador.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.