ASIMILANDO LA VIDA

EDUARDO KAMUS

abuelito, Aun no entiendo la razón, el por qué..

Y yo aún te siento reír entre maquinas frías fusionadas con tus venas..

te siento aun mirarme tristemente cuando salgo al trabajo, ya que no te visitaba mucho.

Has flaqueado, la tristeza llego a tu rostro senil,

me encantaría despertarte y que rabiaras amenazando mi cabeza con tu palo de madera,

que sonrieras inocentemente y hicieras bromas,

que me cuentes tus historias una y otra vez, aunque siempre las repetías,

y que me pidieras compañía porque tienes miedo a estar solo,

que despiertes…

que solo despiertes es lo unico que deseo..

y me abraces diciendo que ya no viaje porque esta peligroso,

y que grites mi nombre cuando me buscan los amigos.

Aun no entiendo este sentimiento egoísta de no querer dejarte ir,

aunque estés sufriendo, asimilar que así es la vida de forma madura,

 es tan difícil, tan difícil…no sé qué sería de mi vida sin ti, no sé cómo será,

no quiero saber como será.

No sé qué pedir a Dios,

todo está en sus manos, solo quiero que ya no sufras más,

solo quiero cerrar mis ojos y verte reír una vez más,

sigo siendo fuerte porque tú me lo enseñaste a serlo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • joaquin Méndez

    Me ha gustado.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una petición, para acabar con el sufrimiento. Muy buenas letras, bien definidas para expresarlo, amigo. Un gusto leer de vuestra sentida pluma el día de hoy.

    Saludos cordiales, ten un buen fin de semana.

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza de poema amigo Eduardo
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.