¿Que si que quiero?

Kristen Fernandez

Quiero levantarme todos los días abrir los ojos & verte ,que nos pongamos de rodillas & darle gracias a Dios por que nos tenemos el uno a el otro, que me llames todos los días, que te preocupes si no estoy bien, que me llames corazón, que me abrases, que me beses, que te pongas celoso de otros chicos y digas ella es mía, quiero tenerte cerca, que intentes hacerme reír, que si yo te digo vete te quedes ahí a mi lado aun mas cerca, que te mueras por verme todos lo días, que salgas solo para verme a mi & no a otros chicas, que no dejes de lado a tus amigos por mi, que vivas cada día como el primero, que me digas te amo cuando lo sientas, quiero vivir un Sueño, Nuestro Sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • fugitivo de las letras

    Son hermosas las palabras que componen tu escrito, llenas de amor y pasión.

    saludos y paz.

  • Graciano Chacon

    Que se te cumplan todos los deseos plasmados en tu hermoso poema
    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza de prosa estimada amiga Kristen Fernandez
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.