El reloj de la noche...

Nathanael

Son los once moños de la noche

Llegan vagos recorren la noche

Los recuerdos de tu fina risa

Melado terso reloj de almíbar.

 

Los dulces recuerdos de mi hidra

Invaden sueños de noche y de día

Son los once moños de la noche

Y caminan solo mi derroche.

 

El límite de la amistad esconde

La frontera del amor de monte.

 

Dicotomía son mis pensamientos.

Son dualidad mis sentimientos.

 

Roche violencia cose

Hidra valiente mira

Deseo solo ira

Diana amor de noche.

 

Lejano mi corazón espera

Tus senos fríos entre la yerba

Para poder soñar a media noche

Así espero que marquen las doce.

 

¿Qué siento cuando estás conmigo?

¿Qué siento cuando te  imagino?

 

Y qué hacen las estrellas en el día

Cuando te extraño con melancolía.

 

Roche violencia cose

Hidra valiente mira

Deseo solo ira

Diana amor de noche.

 

Llamo el moño que me reconoce

Torpe sueño de atisbo de roces

Eran árboles que también olían

Absurdo sueño pero yo sentía.

 

Y despierto escribo mi dolencia

Somnoliento vino de violencia

Cariño que describe esta noche

A los once moños de la noche.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • El Hombre de la Rosa

    Un gratificante placer haber leido tus preciadas letras amigo Nathanael
    Un abrazo de amistad y afecto de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • fugitivo de las letras

    Bonitos versos que enjugan un maravilloso poema.

    Saludos y paz.

  • joaquin Méndez

    Hola guapa miy bonito tu poema.
    Saludos.

  • Graciano Chacon

    Qué bien hecho tu poema
    Recibe un cordial saludo de amistad

  • mariarl

    lindo poema amigo muy bello
    besos

  • claudia07

    muy lindo poema amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.