a tus hijos

nando_barra

mira a tus hijos, disfrútalos al máximo.

soporta sus berrinches.mimalos.

acurrucalos entre tus brazos cuando sientan frío.

si destrozan algo, no te exasperes en castigarles.

ellos se sienten intimidados, y sufren por dentro.

cuando te pregunten mil veces las mismas cosas, ten paciencia y respóndeles.

ellos recién están comenzando a vivir,mientras que tu, ya estas en la mitad de tu vida.

cuando quieran jugar contigo, no les digas que no, solo juega con ellos;

saca a ese niño que llevas adentro, y veras que no hay nada mas hermoso 

que ver sus caritas felices, cuando ven que juegan contigo.

cuando puedas, ve a buscarlos al colegio, y colmalos, de abrazos y de besos;

así sentirán que tu los amas de verdad.

lucha por ellos, porque son un fiel reflejo tuyo que habrás de dejar en este mundo. aprovechalos,

disfrútalos al máximo, porque no siempre serán niños, como tampoco estarán junto a ti

por el resto de tus dias...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nando_barra

    dedicado a ESA MUSA que me inspiro este poema....

  • El Hombre de la Rosa

    Un gratificante placer haber leido tus preciadas letras amigo Nando_barra
    Un abrazo de amistad y afecto de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosa inspiración que con tu pluma dejas, a esa musa infinita. Buena pluma para dejar este sentido poema, un gusto leer amigo.

    Un fraternos abrazo, ten un buen fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.