DESDÉN..

lyi roseblue

                                                                                   

 Tú que ingratamente,

en desvarìo me dejas.

En desasosiego fatal enojo!

al ser testigo de tu, cruel desdén.

 
Que diera yo! que sol naciente,

su verdad,mostrara y así,saber,

 si la vereda que sigues resistiera.

Mientras tanto yo y mi amor,  herrado,

contemplan el desgaste anquilosante,

de tus pasos, en tu vano y efímero deseo

"Vive"pues en penumbra, envuelto en ladrona!

 sombra usurpadora.  

 

En mortal herida!  vivo..

Me avergüenza, tal engaño!!

mas quien vence mas?

si el vencido que aun asì se eleva!!!

o el que "venciendo" 

es por su desatino?                             Y,vencido ahi se queda!.

                               lyiroseblue Nov/ 8/2013                                

                                                                                      
sigan tu sombra en busca de tu día
los que con verdes vidrios por anteojos,
todo lo ven pintado a su deseo

SorJuana Inesde la Cruz

                                                          

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.