Anda vete

fugitivo de las letras

 

Huye mientras grito a solas

Las olas disimulan tener ojos

para frotar en las orillas

nuestras fuerzas

 

Corre,volvamos a tu casa

haya donde todo es un descuido

donde nada importa mucho

nada tuve y sin embargo era feliz

tu nombre no se forjaba con cuentas ni deudas

 

No olvides saltar del barranco

recuerda que eres olvidadiza

no olvides tu rol en este poema

yo te fingire una sonrisa

 

Actua.Disimulemos.Hagamoslo bien.

 

Los cielos oyen nuestros murmullos

quisiera esconderme entre tu almohada

para servirte de muralla

Yo guardare tus caidas

 

Los montes asoman su oido

como oliendo nuestros actos

yo persigo nuestra historia

como secuestrando al futuro

 

Desquitate alla afuera

no hay cabeza que te imponga

tu eres libre como una celda

all afuera nadie es de acero

 

Solo quedan cielos de acido

que limpian nuestro cuerpo oxidado

el sol es de colores porque llora

porque le cae del cielo todas nuestras rebeldias

 

Ya no llores que hace frio

tu soledad  me contagia

quitate de mis ojos que no te veo

tu palabra me suena a un cuerpo liso

 

Anda vete

El sol ya no es el mismo desde tu venida

los bosques lloran en las alturas

en las afueras todo es de lluvia

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido en toda su dimensión, transmite vuestra pluma, amigo. Siempre es un placer leer de tus letras.

    Saludos cordiales, ten una buena noche.

  • El Hombre de la Rosa

    Preciada la lectura de tu genial y hermoso poema amigo RayodelOriente
    Feliz fin de semana
    Abrazos de sincera amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.