Soledad(es)

Fredi17

Asi es entonces el adios

siniestro final que el destino me regaló

todos comprendierón eso del -se termino-

todos menos tú, querido corazón

que ahora lates lleno de dolor

en el sistole compruebas la miseria del amor

y el diastole revives el instante en el que se marcho


Asi es entonces el ya no

ya no más besos en el portal

ya no más sueños en el placard

ya no más verte a mi lado caminar

ya no juntos, nunca más

ahora son todos versos mezclados con el alquitrán

desvelos interminables que me dicen que Tu ya no estas


Asi es entonces el me voy

te vas y me dejas solo, corazón

te vas y me dejas palido como el marfil

te vas y se te olvido llevarme junto a ti

te vas y por más que la razón lo entendio

mi corazón me pregunta ¿Porqué se marcho?


Asi es entonces el nunca más

si volvieras a mi en ese instante de felicidad

podria llenar mil libros con versos, en verdad

pero ya ven solo les puedo regalar

la poesía que leen, que creo

se llamará soledad

  • Autor: Fredi17 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2009 a las 22:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Duro corazón

    El adios, duro, pero a veces necesario. Muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.