Poblado de alas

Tinta de Sangre

Tienes ese alma dispuesta

a ser rocío, y ese pétalo

que es luna sobre la mesa

de noche, y el TE QUIERO

que me ve cuando la lámpara

está apagada, y esos dulces

besos que se esconden

sin preguntas,

 

¡apresúrate!,

en mi cuerpo está tu amor,

¡éstas son tus manos!,

recoge mis hombros y desciende,

despierta temblores en mi piel descubierta,

¡apresúrate!

 

Desnudo, tímido,

me ahogo en la fortuna de sentirte a mi lado,

tus palabras se columpian en mi sombra,

nada se mueve en torno a ti salvo TÚ,

que avanzas y retrocedes,

que te acercas como imaginando,

que tranquila te remansas como esperando,

¡apresúrate!,

dormido el viento vuelve inmóviles los pájaros,

¡te siento!

 

¡Cúbreme de ti y toda entrega!,

indefensa como naciendo

y anclando en mi deseo,

¡apresúrate!,

cuando yo cierro los ojos voy de un lado

al otro como si todas tus voces me llamaran,

como si mis nubes se deslizaran por un campo de flores

y simplemente se dejaran,

¡apresúrate!,

sabrás que te deseo y que no te deseo, así es mi cuerpo,

mi silencio por la mitad.

 

Tengo miedo de necesitarte,

tengo urgencia de oirte,

tengo la desenfrenada búsqueda de hallarte,

para rodar en tu mirada,

para saberme entero de tus caricias,

para inocente de llamarte AMOR, me disponga en tus labios,

¡apresúrate!,

tu nombre me nombra a través de la penumbra,

 

¡y todo se ha poblado de alas!,

¡apresúrate!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2013 a las 17:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Santiago

    Fantástico!!!

  • Graciano Chacon

    Excelente poema

  • PETALOS DE NOCHE

    Tu poema es interesante, tiene un rango de espiritual...,

    además porque evidencias esa figura de que una mitad eres tú y la otra mitad ella, como solamente un vuelo al unísono y a un eterno idilio... me gustaron tus letras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.