sinico

pabloivannov

tenemos que hablar.

se que soy culpable

y nada de lo que yo hable 

lo podra cambiar

pero antes del adios definitivo

creo que es mejor, 

si hacemos a un lado el rencor,

aclaremos lo ocurrido.

se que tienes razon

en verdad estoy desesperado.

pero me conoces corazon

sabes que aun estoy enamorado.

por eso debo decirte. antes de partir:

que antes de conocerte

para mi, nada fue importante, 

tenia tan mala suerte 

que nunca crei encontrarte.

pero un buen dia todo cambio

y DIOS atendio mis ruegos

a un  angelito me mando

para que se cumplieran mis anhelos.

en sus ojos encontre

la paz que me faltaba,

de aquel angel me enamore

pues la vida me alegraba.

nada podia ser mejor 

mi mundo era casi perfecto

yo era el dueño de tu amor,

tu me hacias sentir completo.

todo era tan tan ideal, 

que tenia que hecharlo a perder,

y con una mujer fatal 

tube una noche de placer.

por una noche de pasion

perdi una vida color de rosa

destroce tu corazon

por una diabla, perdi una diosa.

y como se que no hay excusas

mi traicion es imperdonable

de todo lo que me acusas

reconozco soy culpable

pero antes de tus reclamos 

y de este adios inevitable

recuerda que lo que juntos formamos

es inquebrantable

y aunque nunca mas volbamos

tu no evitaras que yo aun te ame

despues de todo un dia juramos

estar juntos hasta que la muerte nos separe.

  • Autor: pabloivannov (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2013 a las 15:19
  • Comentario del autor sobre el poema: somos seres humanos y eso nos hace imperfectos, lo malo es que el amor nos tiende la trampa de creer que si amamos lo suficiente nunca fallaremos pero mientras la sangre fluya en nuestras venas, la pasión nos hará presa
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu genial poema amigo Pabloivanov
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.