SIN VERSO..... UN AÑO Y TÚ...

vinyi2011

Pasaron los meses de un año
y marcaste una huella tan profunda en mi alma
llegaste como llega el verano
con el calor que irradia alegría
con ese corazón tuyo invadiendo el mío

 

fueron horas y horas, días y días
disfrutando de tu encanto
fuiste el obsequio más bello
que el universo de mi galaxia
pudo ofrecerme cuando más lo necesitaba

 

Sin darnos cuenta tu y yo
vimos que a pesar de la enormidad
de tiempo en edad que nos separaba
atravesaste la barrera de ese tiempo
para llegar a mis años y yo a los tuyos

 

Lo cierto que para mi es...
lo más bonito que pudo haberme pasado
en toda mi vida
conocerte a tí bella muñequita
y tenerte conmigo todo este tiempo

 

Y es increible, que podamos tener
tanta compatibilidad de vida
gustando o no gustando lo mismo
disfrutando de cosas semejantes
hallando por descubrir lo interesante
sorprenderme que igual que a mi
veo la pasión con que disfrutas
música clásica, pinturas famosas
o simplemente músicas y lienzos bellos
o una lectura y obra con contenido inteligente

 

Es tan simple decir o sería tan simple pensar
que eres mi alma gemela... sería tan inusual
y nada lógico por la barrera de tiempo que tenemos
pero es aquello que me llena de sentimiento
saber que eres y que te pareces tanto a mi....
y sin pensar todavía en la profesión idem de ambos

 

Hay miles de frases para escribir
pero engloba todo ello
en esto simplemente:
te adoro mi muñequita linda
eres todo lo que quiero en la vida
eres la persona a quien quiero para siempre..
gracias por vivir mi vida y dejarme vivir la tuya
fue el año más bien vivido contigo en mi rincón
y si tuviera que buscar nuevos horizontes
pues tengo tanto de ti...
que me acompañará para siempre
o hasta volvernos a reencontrar...

 

Victor

Para ti

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2013 a las 13:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando mi vida estaba tocando fondo llegaste tú Kim e invadiste mi vida te apropiaste de mi alma y mi corazón.... Ahora eres parte de mi... gracias por un año de felicidad
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y gratificante la lectura de tu bello poema surrealista amiga Viny2011
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • vinyi2011

      gracias de nuevo, un fuerte abrazo y gracias por esa amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.